수락산성당 게시판

[끝말잇기]국화빵

김성연 [zyzyzy] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.449

성연입니다..

성여니와.. 성연이의 엄마는 국화빵입니다.

전에..

엄마랑 성연이가. 같이 찍은 사진이 있었습니다.

친구들은.. 아.. 성여니는 아기고요...

이.. 아기는 누구냐고.. 너. 살빠졌을때 찍은거구나..

했답니다..

저는 엄마랑 닮은 것이..

음..

별로 좋지 않다고 생각했었는데..

지금은..

너무 좋은거 있죠?. 후후

세상에서... 자기를 닮은 사람이 있다는 것이 얼마나 좋을까 하는 생각이 듭니다..

근데.. 저는  엄마속을 엄청썩이는 별로 좋지 못한 딸이 되어서....

음...

사랑하는 사람끼리는 서로 닮아간대요...

그래서.. 엄마랑 성여니는 닮았나봐여... ^^

세상에서... 나를 닮은 사람이.. 또 생길런지...

사랑하는 사람을 만들어 봐야겠어요....

힘들까?

헤헤..

그럼..

국화빵에 대한 .. 얘기는 마칠렵니다...

다음은 빵으로 시작되는 얘기겠군요...

안녕히...

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.