월곡동성당 게시판

김경진 신부님~~!!!! 신부님~~!!

정미은 [jme0110] 쪽지 캡슐

2003-02-21 ㅣ No.2678

ㅋ 저는 청년성가대 정미은(데레사) 라고 합니다..^^

왜 약속 안지키세여~~~~

저랑 약속했잖아여~~

대영광송때 그 멋쥔 포즈~~

얼마나 얼마나 기대를 했는데..ㅠㅠ

그거 볼라구 부산에서 아침에 올라왔단 말예여~~ㅡㅡ^

이번주엔 꼭 해주실꺼져??  

ㅋㅋ 안돼나?  그럼 경건한 미사가 장난스러워지는건가..??

근데 신부님이 약속하신거니까~ 해주실꺼져~~?? ㅋㅋ

이번주 기대하겠습니다..^-------^

참 글구~ 여러분~~

미은이가 저번주 토욜날 일욜날  혼자 부산갔다왔어여..ㅋㅋ

바람두 쐬구.. 그냥 기차두 타구.. 혼자 여행을 한번 해보구 싶어서^^

좀 힘들긴 했지만.. 넘 보람된 여행이었답니다..

생각두 많이 하구 앞으루 계획두 짜보구~~^^

울 형제 자매님들두 시간되시면 혼자 여행을 떠나보는건 어떠실지~~^^

미은이가 파도소리 녹음해 왔으니까~~

듣구 싶은분은 미은이를 찾아주세염^^

밖에 날씨가 꿀꿀하네여~~

또 동동주에 파전이 생각나는군여..ㅋㅋㅋ

그럼 모두들 잘 지내시구~~

주말두 즐겁게 행복하게 보내세여~~

모두 일욜날 뵈염~~^^*

71 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.