종로성당 게시판

[RE:1728]^^

김동환 [villanova] 쪽지 캡슐

2002-06-18 ㅣ No.1732

님! 안녕하세요.

4층 온돌방을 모르신다면 빛고을은 아시는지요.

모르세요?

그러시면 성당에 일단은 오세요.오셔서 성당에서 자주 보던 얼굴이 있으시면 물어보시면 되고 없으시다면 사무실에 들어가셔서 조그만 이쁜이에게 물어보시면 갈켜 줄거에여.

아직 예비자시라 서먹서먹 하시죠?

오늘 16강전은 우리 성당의 아지트인 빛고을에서 지난번 보다 더욱 많은 분들이 모여 같이 응원을 합니다.

재미요?

저도 혼자도 본적이 있지먄 ........상상을 해 보시면 되요.

그날도 상신부님의 후배분도 처음오셔서 같이 뛰고 흥분에 포옹도 하고...

이렇게 본당에대한 사랑도 깊어간 답니다.

집에서 나오세요.

그러면 사랑이 보입니다.성당에대한,대한민국에 대한......

전 청년성가대 지휘자입니다.

뚱뎅이요.같이 어울리세요.재밌어요.상신부님은 또 얼마나 웃기는데요.부제님의 다리털도 감상하시고.참!부제님은 피정가셔서 오늘은 없으시겠네요.

시간은 오늘 8시 30분부터인데 아마 모이는건 7시30분부터 모이지 않을까 싶네요.

잘 모르는데 혼자 오시면 쑥스러우니까 8시30분에 맞춰서 오세요.

우리 청년신자들은 낯을 가리지 않는답니다.(너무 안가려서 탈이지만....)

참고로 제 연락처 남겨놓을테니 궁금하시거나 물어보실 사항이 있으면 연락하세요.

H.P:011-740-9298 김동환 Thomas Villanova 프란치스코 성가대 지휘자

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.