정릉4동본당 게시판

결혼 도움 되세요

마리안나 [mmnn321] 쪽지 캡슐

2004-02-13 ㅣ No.441

안녕 하세요

압구정 동에 있는 (라파엘 웨딩샵) 입니다

여러 분들의 결혼에 제가 도움좀 드리려구요

실제로 도움이 될지는 모르 겠지만 결혼 비용을 아주 저렴하게

해드리려 합니다 (요즘 너무들 어려워 하네요 )그래서 다음과 같은 내용으로

도움 드리려 하구요

드레스 일반 대여 (400.000)턱시도_애프터 드레스 포함  입니다

고급 드레스(600.000)턱시도 애프터 드레스 포함 이구요

야외 사진이나 메이크업 부케도 가능 하구요 (토탈로도 하구 있습니다 )

그외 자세한 내용은 라파엘 웨딩샵 홈페이지에 오셔서 제가 어떻게 웨딩샵을 하고 있나를 봐주시구요

라파엘 이용했던 분들의 평판도 보시구요

정말 제가 결혼 한다는 마음으로 모든 분들의 결혼을 소중하게 해드리고

있담니다

홈페이지 방문 하시어 드레스 상품도 구경 하시구요

사진이나 ,,메이크업 등을 모두 토탈로 하고 있구요 .

한복도 아주 저렴하게 하고 있습니다

궁금한 점이나 기타 내용을 게시판에 질문도 주시구요

홈페이지 주소는 (www.lapael.co.kr)입니다 TEL547-7601.한글로 라파엘 웨딩

하셔도 된담니다

이글을 보시는 분들께 늘 주님의 은총이 함께하길 바람니다

김 라파엘 ...

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.