화양동성당 게시판

[RE:6197]방가 방가~

김순정 [gratia21] 쪽지 캡슐

2001-05-22 ㅣ No.6205

+ 찬미예수님~

안녕하세요..

방갑습니다. 지난번에 굿뉴스 멜 보내드렸는디...받으셨는지용?

히~

나중에 열어보는것도 잼있겠지요.."헉! 이 맬이 언제 왔지??" 하고..ㅋㅋ

이번 성지순례를 정말로 잘 하신것 같습니다.

전 뭐 성지순례가 이렇게 아쉽게 끝나나..생각했는데요...

전 가장 인상깊었던 것은 토굴이였어요...

그런 곳에서도 신앙을 증거하고 기도하셨다는게..넘 뭉클 뭉클~~

어릴적 공산당이 우리 나라를 처들어 오는 꿈을 많이 꿨는데..

전 꼭 그런 곳으로 숨어 들었습니다...휴~ 꿈이지만...^^;;

제가 왜 방갑다고 했게요?

히~~ ㅋㅋ 사실 예비자 분들이 모여계실때...

저랑 수미언니(sumi70)랑 사진을 찍어 드렸거덩요...

사진 찍은 사람은 수미언니구요, 전 그옆에 서있던...

순주언니가 사진 않찍겠다고 제 목을 조였답니다...이제 기억이 나시나요??

히~~ 그래서 반갑다고...했습니다요~

헉~ 안나가 사진을 올렸으니..쉽게 저를 찾을수 있겠습니다요..

엽기적인 넙되되~ 히히..맨앞줄 왼편에..핑크옷입은...

그럼 자주 또 뵈영~

32 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.