미아동(구 미아3동)성당 게시판

[RE:5686]아... 감동적이네요

서은주 [sejsowha] 쪽지 캡슐

2000-12-08 ㅣ No.5692

하하.. 세상엔...  눈뜨고 볼것이 많네요... 이렇게 감동적인 글도 많이 올라오고...

오늘... 문구점에서 .. 아이들 학용품을 사가지고 가시는 모습이 너무 보기 좋았어요...

항상 열심히 최선을 다하시는 것 같아서... 정말 좋아보이세요...  

집에서도 좋은 남편, 좋은 아빠... 성당에서도 늘 열심히 하시는... 청년같으신 어르신....

청년들도 많이 좋아해요...   예전과는 다르게..  멀게만 느껴졌던..사목어르신들을.. 알고 지낸다는 것이..  새삼.. 특별하게 느껴질때가 있습니다...

항상 관심 많이 가져주셔서 감사하구요.. 이제 2001년이 멀지 않았네요..

내년도에도 올해만큼.. 많이 많이 청년들 관심보여주세요...  

청년들도 늘 감사함을 잊지 않고 있어요...  *^^*.. 알고 계시죠?

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.