옥수동성당 게시판

[곤협에서]이사장님께

정승인 [license] 쪽지 캡슐

2000-03-26 ㅣ No.3246

안녕하시죠...

조만간 인사드립죠...

우린 할얘기가 많죠...

곤협 2차 단합대회가 조만간 있을 예정입니다...

공부하시다가 머리도 식히실겸 참여해주시면

감사하겠습니다...단 이사장님은 전액 무료입니다...

그럼 안뇽히...담에 사적인 자리에서 저희 곤협의

발전을 위해 토론의 자리를 마련하죠...

그 토론의 내용은 아주 여러가지가 될수있죠...

곤협회원은 아니지만 토론에 참여하고 싶은 분은

추천하시죠...인원파악을 위해...장난으로 추천하지 마세요...

그럼 이사장님...공부 열심히 하세요...

글구 자꾸 곤잘협이라 하지 마세요...이사장님이 저희

정식명칭을 혼동하시면 저희 클럽체면이 어떻게 됩니까?

정식명칭은 (주시캐사)곤잘곤잘협회입니다...(주)곤협입니다...

오늘의 명언

옥수동은 성동구에 있고 청담동은 강남구에 있고

서울대는 관악구에 있다

--->이사장님의 서울대 입학을 소망하며

38 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.