서대문성당 게시판

to 'sesil'

강명희 [hera21c] 쪽지 캡슐

1998-10-28 ㅣ No.16

sesil! 나, clara예요... 이러다가 게시판 사용자 블랙 리스트에 오르겠어요. 거의 개인 메일 대용으로 사용하고 있으니까... 아무튼... 오고 가는 멜 속에 싹트는 우정을 위하여

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^^;(긴장하는 글라라..)

방금 전에 내 앞으로 온 e-mail 확인했어요.. 지난번에 unitel을 어적 냈더니(표준말로 '고장'냈더니), 들어가지 못하고, 주변만 얼쩡 거렸는데, 다른 호스트를 통해서도 메일 온 것은 확인할 수 있어서 간신히 들어가서 확인했어요..

10월 21일에 보낸 것, 맞죠?

세실이 내 메일을 확인하지 못한 것은 내가 다른 주소로 보내서 그런가봐요..

arlee@mail.catholic.or.kr 이 주소로 보냈는데, 다음 주소로 다시 보낼께요!!

arlee@seoul.catholic.or.kr로....

그리고, 예쁜 안부 카드(electronic card) 퍼서 보낼께요.. 이것도 어제 보낸 건데..

주소를 정정해서 다시 보내죠...

잘 받았으면, 오케이 사인이나 보내 주세요..

건강하시구요~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^_^(글라라표 smile)

bye....

from clara

첨부파일:

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.