전농동성당 게시판

성당 홈페이지 새단장에 대해서

천 충용 [angel117] 쪽지 캡슐

2000-12-27 ㅣ No.1813

안녕하세요?저는 청년 레지오 황금궁전에서 활동하고 있는 천충용 안셀모입니다.

제가 이렇게 글을 올린 이유는 새해를 맞이하여 우리 성당 홈페이지를 새단장을

하려고 합니다.그리고  그 임무를 이번에 제가 맡게 되었습니다.원래는 크리스마스

이전에 마무리하려고 했으나 저의 개인적인 일과 게으름을 피우는 바람에....^_^;

맨처음에 홈페이지 들어오실때 보면 첫페이지가 바뀐 것이 보이시지요?

앞으로 틈나는대로 바꿔나갈 것입니다.그리고 중간중간에 공사중이라고 나와 있거나

페이지를 표시할 수 없다는 메시지가 나오는 페이지가 있는 데 이것은 자료가 없어서 못 올린 경우이니 각 단체의 단장님들께서는 단체를 알릴 수 있는 자료(워드,html,따로

계정을 받아 만든 홈페이지 주소 등등)을 제 굳뉴스 이메일이나 천리안 이메일로

보내 주시면 감사하겠습니다.앞으로 좋은 성당 홈페이지를 만들도록 노력하겠습니다.

굳뉴스이메일:angel117@catholic.or.kr

천리안이메일:bat117@chollian.net

35 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.