잠실3동성당 게시판

안녕하십니까?

한승훈 [kool80] 쪽지 캡슐

2000-03-02 ㅣ No.654

안녕하세요... 접니다.. 승훈. 가끔가다... 들리는... 참 오랜만에 오니 정말 많은 글이 올려져 있군요... 음... 축하 드릴 일도 많고... 민정이 누나 졸업 축하드려요...

명진아 너의 글들은 정말 재미있구나... 음 또 철화형 형의 연재 재미있게 읽고 있습니다..

계속 수고해 주십시요... 그리고 펌프회 회장님 이 글을 읽으시면 저에게 전화 주십시요..

지난 주에 펌프 정례 모임에 빠졌다구 많이 섭섭하셨죠.. 청년 사목회 정례모임에 참여 하니라구 그랬습니다.. 죄송 연락 주세요 형과는 할 이야기가 많을 거 같아요... ^^

워낙에 가끔 오니 정말 쓸데 없는 이야기만 늘어 놓는군요... 그리구 참 궁금한거는

박엄지양은 성당 어디를 가야 만날 수 있나요... 꼭 한번 봤으면 좋겠어요... 재밌는 분인거 같더군요,,,

그럼 .. 안녕히 .. 이 글을 읽는 모든 분께 하느님의 은총이...

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.