석촌동성당 게시판

구신부님~ 축일을 축하드려요~

은영이 [aleclove] 쪽지 캡슐

2000-12-02 ㅣ No.2570

구본만 신부님~

신부님 안녕하세요

은영이랍니다.

(히히^0^

신부님 축일 축하드린다구 우리 게시판에 올리는거..

내가 처음이당~~~~)

아휴.. 어느덧 신부님께서 우리 성당에 오신지 만1년이 되셨군요..

다시 축일을 맞이하셨으니까요.

항상 저희들을 진심으로 믿어주시고 아껴주시는 신부님..

언제나 우릴 우선으루 생각해주시고 저흴 위하여 기도를 많이 하시는 신부님..

항상 감사드리구요..

신부님께서 저희 모두를 위해서 기도 많이 하시니까 저희 성소자들두

신부님을 위해서 기도 많이 할수 있는 아이들이 될께요.

신부님~

신부님 덕분에 우리 주일학교두 많이 변한것 같아요. 심포지움 준비하다 보니까

그런 생각이 들어요. 새로운 행사들도 많이 만들어서 좋은 추억도 만들어 주시고

주일학교도 원활히 될수 있게 해주셨구요..

아직은 미숙한 점이 많아서 또다시 심포지움을 준비하고 있지만요..

신부님이 이렇게 많은 관심가져주시니 좋은 결과가 있을거라구 믿구있어요.

신부님~☆

항상 절 믿어주셔서 감사드리구요..

요즘 날씨두 많이 추운데 건강 조심하시구요.. 신부님을 기억하면서

기도 많이 드릴께요.. 신부님 축일 축하드리구요..

신부님 앞으로두 저희들 많이 사랑해주시구 아껴주세여..

신부님 축일 축하드려요!!

93 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.