세검정성당 자유 게시판

범준님께~~~~~

위보람 [MSpring] 쪽지 캡슐

1999-06-06 ㅣ No.507

범준님의 글 잘 읽어 보았습니다.

공감할 수 있는 부분도 있었지만 틀린 부분이 있어서 지적드립니다

일단 전 학교라는 사회만을 접한 것은 아닙니다

제가 살아가고 있는 이 공간 그 자체도 사회이며(둘만 모여도 사회라 할 수 있겠죠)

전 다른 단체에서도 활동하고 있습니다

그리고 저보다 나이 많은 사람들이...꼭 다는 아니겠지만

더 지혜로울 것입니다

하지만 더 많은 세상을 접해가며 세상에 맞춰나가는 사람이

많을 것입니다 전 그런 것들이 싫습니다

어쨌든 범준님의 글 감사드립니다

그리고 다른분들께 말씀 드리는데요

정말 유치한 글들을 몇개 쓰셨더군...

날 때려 잡기라도 할건가 보군 푸하하하하하

유치해..

태초에 어둠이 있었지,

어둠에서 빛이 생겨났어.

-따듯한 봄-

76 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.