석관동성당 자유게시판

어제의 정팅 그리고..

류지원 [fullip] 쪽지 캡슐

2002-01-04 ㅣ No.2169

어제도 어김없이 10시에 굿뉴스대화방에 방만들고 기다렸지요.

한 10분? 20분 정도 지났을까?

오랜만에 김점식님께서 오셨습니다..

그동안 많이 바쁘셨나봅니다 ^^;

얘기를 잠깐 나누는 동안에 항상 정팅을 잊지 않으시는

신각용님이 오셨구요

좀있다가 이은희님도 방에 들어왔답니다.

잠시 후에는 요즘 다시 열심히 성서를 쓰는

장은정님이 함께 했구요..

예전에 잠깐 들어왔었던 구로본동의 사랑님께서도 오셨습니다.

그리고 한동안 바빴는지 정팅에서 보기 힘들었던 홍금표님

역시 오랜만에 들어온 송진석님 모두 반가웠구요.. ^^

한참 시험준비에 바쁜 이용훈님이 잠시 정팅방에 들렀답니다.

또 중간중간에 타본당분들 몇명이 더 들어오셨어요..

정확하게 누구셨는지 기억은 잘 안나지만..

실수로 들어오신 분도 있겠지만

대화방에 보면 비공개방이 대부분이라 그러지 않았나 생각합니다.

석관동 정팅이요? 당연히 열려있는 방이지요.. ^^

아~~ 그리고 공지 하나..

정모를 매월 첫주에 하기로 했잖아요..

그런데 이번 주말에 청년피정이 있지요?

그래서 그다음주를 보니까..

그때는 제가 안되네요.. ^^;

그래서!!

셋째주 토요일인 19일에 정모를 하기로 했습니다..

일단 시간과 장소를 말씀드리자면..

19일 오후 6시까지 성당으로 시간 엄수해서 오셔야 합니다..

석관동에서 하는게 아니거든요..

더 자세한 내용을 알고 싶으시면 정팅에 들어오세요 ^^;

이번엔 잡담 하나..

지금 쓰고있는 이 글이 제가 게시판에 올린 100번째의 글이네요.. ^^*

사실 그중 정팅공지 & 후기가 대부분이지만 -.-;

(그래도 가끔씩 성서도 쓰고 했답니다..)

작년 5월 10일에 어설프게 쓴 정팅공지가 제 첫글이었습니다..

앞으로.. 정팅공지나 후기 말고도

다른 내용의 글도 종종 올리도록 노력할께요.. ^^

그럼 저는 잠시후 성가대 연습이라 이만~~

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.