수락산성당 게시판

[끝말잇기] "기차" 여행을 떠나요..

민경훈 [surak8] 쪽지 캡슐

2000-03-16 ㅣ No.526

그 녀석들과의 여행

여행을 떠나 기차를 타고 들판을 넘어 산속 계곡 따라

자연을 벗삼아 노래도 불러보고 동굴속에서 소리도 쳐보네

*잔뜩 짊어메고서 시외버스에 몸을 싣고서

동네어귀에도 내려볼까 그렇지만 바닷간 어떨까

우리가 떠나는 여행스케치 이제는 저물어 노을은 지지만

잊지는 못할꺼야 아름다운 세상 우리들의 여행스케치

여행을 가고 싶어요.."기차"를 타고 멀리~~ 멀리~~아무도 없는 곳으로요..

그녀석들과 함께 가면 좋을텐데...

그럴만한 녀석이 없네요..

참...주제가 여행이 아니라 "기차"죠...

여행의...참 맛은 "기차"라는 놈한테 있는거 같아요..

이제껏 "기차"보단 버스를 더 애용했었지만...

생각해보면 버스보단... "기차"여행이 매력적으로 느껴지네요..

그럼....마지막으로...끝말잇기를 잊지 않고...

이어나가도록 도와주신 윤성군께 감사드림니다..

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.