한강성당 게시판

[RE:4388]안녕하세요~, 배나무님!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2001-03-17 ㅣ No.4393

찬미 예수님!^^

안녕하세요~, 배나무님!^^

어제 우연히 반도 아파트 앞에서 뵈었는데..

제가 서둘러 가는 길이어서..

제대로 인사도 못드린 거 같아요..^^;(머리 극적극적)

어찌하다 보니..

본업에서 외도를 하고 있지만..

모두 제겐 이래저래 공부가 되는 거 같구요..^^

오늘도 조금 후엔 그 집에 들렀다가..

청년 피정 가야하는데..

아침 부터 온 몸이 천근만근..

게으름이 스믈스믈 오르는 것이..

아이고고고......창피!^^

열심히 생활하시는 배나무님 보면..

저의 게으름들이 부끄러워지는군요!^^

이제..

따듯~한 봄도 되고 했으니..

봄 나비마냥 이리 훨~ 저리 훨~ 날아다녀야 할텐데...^^

나비를 만나면..

비행 방법을 더 잘~ 알 수 있으려나???.. 헤~^^

요즘, 게시판 글들의 재미있는 공통점이 있는 거같아요!^^

코딱지..... 연탄......

모두.. 일종의.. 암흑가.. 세력들이 아닌지요?! 헤헤~^^

배나무님!^^

오늘 저희 청년 50명이 피정을 들어가는데요..

모두 영육간에 한층 더 건강한 모습으로

반짝이는 모습으로 돌아올 수 있도록 기도해주세요~! *^^*

***P.S.: 반짝이는 모습이 머리를 못감아서가 아니기를 바라며...^^

17 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.