구파발성당 게시판

인성이축전~진짜멋있다.뿅가~

원미연 [myeon] 쪽지 캡슐

2001-08-10 ㅣ No.5636

정말.....인성이는 왜 이렇게 멋있는걸까?!오늘 논스톱 봤니?!

장난아뉘지...인성이 사쥔 잘보구! 아래는 일기 예보의 인형의 꿈 가사야..논스톱에 나왔던

노래거든...고백할때...금요일 편에...꼭 들어봐~

노래 진짜 좋아...꼭 들어보구!!!!!!지금 나오는 노래는 내가 져아하눈 somewhere 이닷.!

인성이 진짜 머시따......사진에 써있는 말 두 넘 좋지....

.일기예보의 "인형의 꿈"입니다

그댄 먼 곳만 보네요 내가 바로 여기 있는데

조금만 고개를 돌려도 날 볼 수 있을텐데

처음엔 그대로 좋았죠 그저 볼 수만 있다면

하지만 끝없는 기다림에 이제 난 지쳐가나봐

한걸음 뒤에 항상 내가 있었는데

그댄 영원히 내 모습 볼 수 없나요

나를 바라보면 내게 손짓하면 언제나 사랑할텐데

난 매일 꿈을 꾸죠 함께 얘기 나누는 꿈

하지만 그 후의 아픔을 그댄 알 수 없죠

한 걸음 뒤엔 항상 내가 있었는데

사람들은 내게 말했었죠 왜 그토록 한 곳만 보는지

난 알수 없었죠 내 마음을 작은 인형처럼

그대만을 향해 있는 날

한 걸음 뒤엔 항상 내가 있었는데

영원히 널 지킬텐데

..  

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.