미아동(구 미아3동)성당 게시판

그동안 감사해요!!!!

이경희 [hiero] 쪽지 캡슐

2000-08-24 ㅣ No.3916

막상 내일떠난다고 생각하니 마음이 바빠지네요.

정리할 것도 많은데 그래도 짬내어서 6개월 동안 짝지였던 상신부님이 게시판을 보라고 하셔서 열어보니 너무나 사랑담긴 글들이 있어서 마음이 찡 하네요.

그동안 열심히 도와드리지도 못했는데 말이지요.

"우리에게 사랑하지 않은 시간은 죽은 시간"이라고 누군가가 말했는데, 2년 6개월동안 미아3동성당이 제겐 많은 것을 느끼게 해주고 배우게 해 준것 같아 이런 시간을 제게 주신 하느님께 감사하는 마음이 들고 또 제게 이런 사랑을 느끼게해주신 모든 분들께 감사드립니다.

항상 하느님안에서 함께한다는 마음으로 생활할께요.

더욱더 활기있고 생명력넘치는 미아3동 청년들이 되시길 기도드리면서 그동안 베풀어 주신 모든분들께 감사드리고, 직접 인사 전하지 못한 분들께도 이 글을 통해서도 감사의 마음전해드립니다.      아니따수녀

마음이 바쁘다보니 문맥이나 띄어쓰기가 엉망이어서 읽기에   불편할지도 모르겠네요. 이해해 주세요

61 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.