불광동성당 게시판

첨 뵙습니다.

김소영 [sosaek] 쪽지 캡슐

1999-01-19 ㅣ No.40

비가 올 것 같은데...날씨만 흐리고 아직은 소식이 없네요. 아직 활성화가 되지 않아서일까... 자주 들르지만 게시판은 새로운 이야기가 별로 없어요. 나처럼 그냥 훔쳐보고 가는 사람들이 많아서 그런가??? 그래서 한마디 쓰고 가려구요. 안녕하세요? 저는 청년성가대 김소영카타리나입니다. 새해가 되었는데도 아직 기운 빠져 있으십니까? 저는 사실 그랬거든요. 지난 가을 멋진 연주회 이후 요즘 우리 청년성가대도 많이 지친 것 같구....안타까운 마음. 청년 성가대가 M.T를 간대요. 베네딕투스배 성가경연대회도 한대나? 청년성가대 단원 여러분! 열심히 노래연습 합시다. 1년 회비 무료쿠폰 땁시다. 서로의 끈끈한 사랑을 확인하고 다시 힘내는 좋은 시간 되었으면 좋겠어요. 여러분... 우리 청년 성가대를 위해 기도 부탁해요. 하느님 보시기에 정말 좋은 성가대 되도록, 열심한 성가대이도록. 참참참... 중요한 거 잊었다. 성가대는 언제나 열려 있습니다. 청년여러분! 어서 오세요. 오디션? 그런거 없을걸요? 주님께로의 사랑과 하나되는 마음만 가지고 오세요. 기다립니다. 씩씩하게 오세요. ^__^ 연습: 화요일 오후 8시 / 주일 5시 (미사는 7시입니다.)

30 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.