(글)샘터

기도해 주세요...

이성국 [skpaul] 쪽지 캡슐

2006-01-06 ㅣ No.1171

"기도해 주거라. 기도해. 
    사형수들 위해서도 말고, 
    죄인들을 위해서도 말고, 
    자기가 죄 없다고 생각하는 사람들, 
    옳다고 생각하는 사람들, 
    나는 안다고 나는 괜찮다고 생각하는 사람들.... 
    그 사람들을 위해서 언제나 기도해라."

- 공지영의《우리들의 행복한 시간》중에서 -

정말이지 기도가 필요한 때입니다.
    나 자신을 포함하여 '죄없다', '내가 옳다'고 
    말하는 사람은 많은데, 
    그러면 세상은 더 좋아져야 하는데,
    실상은 오히려 그 반대로 흘러가는 듯합니다.  
    우리는 지금 위기의 강을 건너고 있습니다.
    믿음의 위기, 희망의 위기, 비전의 위기...
    '우리가 탄 배'가 더 요동치지 않도록,
    그래서 위기의 강을 잘 건너도록,
    함께 기도해야 할 때입니다. 

고도원의 아침편지... 

203 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.