추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님 안녕하셔요~~

김승연 [teresa3] 쪽지 캡슐

2000-03-03 ㅣ No.1298

추기경님..안녕하세요? 이제 곧 있으면..경칩이지요...그러구 나면 지금보다 더 따뜻한 봄이 확실히 오는걸까요? ^^ 지금두 예전보단 많이 따뜻해짐을 느낄 수 있어요... 바람은 불지만..그리 차갑지 만은 않은 바람~~ 얼마전에 추기경님께서 쓰신 책을 다 읽었어요..선배로부터 선물 받았는데...읽고나니...가슴두 따뜻해지구..추기경님두 이랬었구나! 하구...느꼈어요... 저두..늘 기도를 하려구 하구...힘들고 그러면 주님께 의지도 하지만. 전 참..성숙되지 못한 신앙인 같아요.. 완벽한 모습의 사람은 없다지만....요... 얼마전에 저...추기경님께 메일 보낸적 있었는데 받아보셨는지요? 추기경님 말씀 듣고 싶었는데 ... 답변이 없으셔서~요^^ 이궁...메일이 잘못 갔남!! 가끔 여기 굿뉴스에 와서 글들을 읽으면....정말...다양한 정보도 많이 얻구..가슴 훈훈해짐을 느끼고 갈 수 있어요... 저두...주님이 바라시는, 좀 더 나은 신앙인이 되기위해...스스로 많이 기도하고 노력해야 겠어요... 추기경님 기도하실적에...제 기두두~ 조금만 해주세요~~^^ 그럼....건강하세요...

90 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.