새남터성당 게시판

[공지]제2차 공차기단합대회!!

이용우 [giant890] 쪽지 캡슐

2002-09-23 ㅣ No.1816

안녕하세요? 저는 새남터 중고등부교사를 하고있는 이용우 마티아라고 합니다.

이렇게 글을 올리게된 이유는 신부님과수사님 이하 청년들과 중고등부 학생들이

모여 축구를하게 되었습니다.

지난 8일 처음 모여서 경기를 하였는데 무척 재미있었습니다. 이에 본당에 많은
형제님들도 함께하면 좋을 것 같아 이렇게 글을 올려봅니다.

아직은 처음이라 미흡한 부분도 있지만 점점 인원들을 모아 하나의 모임으로 발전

시키려 합니다. 이에 관심있는 형제분들은 참여를 기다랍니다. ^^~

10월에는 2번정도 찰려고 합니다.

물론 본전(다들 붐이 일어 축구화를 샀거든요...ㅋㅋ)을 뽑기위해선 매주차면 좋겠

지만..장소 섭외가 뜻대로 되지않은부분도 있고..암튼 지금 장소를 물색하는라 요리

조리 눈을 굴리고..@_@ 있습니다. 정확한 날짜는 확정되면 올리도록 하겠습니다.

한번은 평일(토요일)에 차게될 것 같고요..

한번은 10월 마지막 주에 차게될 것 같습니다.

될수있는데로 모두가 참여할 수 있는 시간대를 고르겠지만,,장소물색에 워낙 발빠른

경쟁자들이 많은지라,, ㅠㅠ

그럼 좋은 소식으로 찾아뵙도록 하지요~~

* PS : 아~~참고로 장소는 한강시민공원 축구장입니다. 이거 인터넷으로 접수를 받는데

경쟁이 치열(?)하답니다....ㅋㅋ

15 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.