신당동성당 게시판

[푸하하하...장신부님...]

박성철 [dopong] 쪽지 캡슐

2000-04-26 ㅣ No.371

홈페이쥐..개통을 왕 축하합니다. 장신부님...의 후광을 힘입어... 신당동의 장족의 발전이 눈 앞에 그려지는 군요... 장신부님...마니마니...모니모니...무니무니..푸하하하...축하..혀요.. 그리고 부활 축하해요... 넘 늦었죠? 안또니오씨...증말...수고 많으셨습니다.... 앞으로 지속적 관리와 업데이트 기달려요... 근데...제가 맥이라서...멜열면 깨집니다...유니코드로 전송부탁... 세라피나씨...푸하하하... 글똥을 .... 고강한 내공에 다시 한 번 감탄... 오잉...넘 실력이 늘어뿌네요... 첫술...두술...세술...네술...다섯술...여섯술...일곱술...여덟술...아홉술...열술... 아~ 배불러... 후후...그날은 꼭 오리라... 홈페이쥐...넘 귀여운데요... 신당동 가족들에게...다시 한 번 인사드립니다. 사실 유 신부님...축일날 인사드릴려고 했는데...못해서...넘 죄송스러워서... 후~ 그러나 유 신부님위해 기도드립니다. 웃으실 땐 넘 멋있는 유 신부님... 데레사씨...란희...후아... 란희 글은 굿뉴스 자유게시판에서 간혹 보았지... 흑흑... 인사하고 픈 사람은 넘 많은데... 그러다 보면...야글 빼 놓았다고...애고...그럴라... 차라리...여기서 쫑치는 게 낫것다...싶네요... 그럼 안녕... ~/~ 당산 박

109 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.