사무실 방문자용 게시판

안녕하세요.... 한가지 질문드릴께 있습니당..

정종영 [chzhzl11] 쪽지 캡슐

2009-07-10 ㅣ No.170

다름이 아니옵고..
한가지 질문드릴께 있습니다...

[요즘 세상.. 마지막 때인거 같긴 합니다..
  적그리스도가 나타날때 그때가 마지막때라고 하잔아요 ㅜㅜ,,] 

학창시절을 너무 험하게 보낸 저라 (고등학교 때까지)
순천에서 대학을 다니면서..

무료로 성경을 가르켜 주겠다. 라는 말에 속아서...
우상을 숭배 해왔습니다..

그것도 우상인지도 모르고 뭐..
너무 순박했던 나머지 숭배를 했습니다.. ㅠㅠ

[이 우상에 대해 이야기 해도 될런지는 모르겠습니다.. 워낙에
  세력이 강하신 분들이시라서 ㅠㅠ]

그러다가.. 저랑 같이 다니시는 수녀님과 상담하고
여러 이야기 끝에 거기를 나오게 됬습니다만..

저도 가톨릭 신자가 될수 있을까요??
-우리 가족중에서 저를 제외하면 다 불교신자세요..

137 1

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.