청담동성당 게시판

박신부님~~~ 어디계세요

Bong-han Kim [bonghan] 쪽지 캡슐

1999-03-08 ㅣ No.57

박신부님 드디어 여기를 찾았습니다.

근데 게세판에 글을 올릴려고 하는데 게세판 창이 뜨는데 무슨 시간이 이렇게 많이 걸리는지...

되도록이면 신부님께 e-mail로 보내려고 합니다. 벌써 하나 보냈는데 받으셨남?

신부님께서도 괞찮으시면 저에게 e-mail보내 주세요. 이거 시간이 너무 많이 걸리네요.

게시판으로 하셔도 좋아요. 한번씩 체크 해 볼께요.

은형이랑 저랑 신부님 보고싶다고 애기 한참했어요.

아까 여러가지 blessing 해 주신것도 너무 감사하구요. 유경촌 신부님도 찾아가 뵐께요.

갑자기 모든일이 다 잘 풀리것 같아요.

신부님께서도 건강하시고, 공부도 물론 열심히 하시고, 또 생각나시면 e-mail하고 이

게시판에도 글 많이 올려 주세요

다시 연락 드리겠습니다. 안녕히게세요.

28 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.