중림동약현성당 게시판

[RE:323]이제야..

정순옥 [mqwert] 쪽지 캡슐

2000-04-25 ㅣ No.325

최광수님. 안녕하셔요?

언젠가 중림동성당 안내를 부탁했던 정순옥입니다.

오늘 우리 레지오단원들과 중림동성당 순례를 하려고

다시 중림동성당 게시판에 들어와 봤답니다.

최광수님은 여전히 게시판을 잘 지키고,사랑하고 계시네요

그리고 제가 컴에 대해 잘 모르는게 많아서..

이제야 최광수님이 답변해주신 글을 읽었어요..

제글옆에 표시된 걸 누르니 떠오르더군요..

그런 걸 모르고

최광수님이 눈에 안 보이는 펜으로 썼다고 했으니..

늦게 나마 감사드리고 또 죄송해요..

앞으로도

중림동성당 게시판을 잘 지켜주시기 바랍니다.

아울러 또 부탁 한가지가 있다면..

중림동본당 홈페이지에 미사시간 안내가 없는거 같습니다

많은 사람들이 순례하러 오는 성당이니

자세한 안내가 있으면 좋겠어요

그럼 부활하신 주님의 은총이 가득하시기를 빌면서...

16 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.