행당동성당 게시판

한 신부님!

김상훈 [alexseed] 쪽지 캡슐

2001-09-21 ㅣ No.2708

안녕하세요.. 알렉시오 입니다.

찾아뵙지도 못 하고 이렇게 글로만 인사드리게되어 죄송합니다..

그동안 건강은 어떠신지요? 물론 건강하시겠죠?!

그래도 지금까진 행당동에 가면 뵐 수라도 있었는데 이젠 힘들겠군요..

오늘 인사발령이 난다기에 기다리고 있다가 확인해 보니 연수를 떠나시는군요..!!

어디로 가시나요?! 사제연수라구하면 어디서 받으시나요..?!

적잖이 놀랐습니다.. 11월 정도에나 새 임지로 이동하실줄 알았는데 한가위가 지나자마자 바로 이동하셔야 되더군요..

항상 신부님 카리스마 속에서 재밌는 교사 생활을 했었는데.. 사제관에서 교사실에서 신부님과 즐거웠던 시절이 새삼 생각납니다..

어디에 계시든 항상 몸 건강 조심하시구요, 행복하세요..

d@.@b  알렉시오

ps. 여러분이 위에서 읽으신 바대로 한 신부님께서 행당동을 떠나시게 되셨습니다.

즐겁게 마무리하실 수 있도록 해주세요..

(쓸데 없는 괜한 부탁, 안 그래두 알아서 잘하실 줄 알지만..)

한성호 알베르또

사제연수

행당동 본당 주임

한상문

행당동 본당 주임

사제연수

다른 신부님에 관한 내용들은 서울대교구 가톨릭게시판에 가시면 한글파일로 있습니다.

80 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.