굿뉴스 광장동성당 게시판

옷 따스하게 입고 다니세요!

민영애 [newmin7] 쪽지 캡슐

2000-11-10 ㅣ No.94

안녕하세요?

저는 초등부 교사를 하고 있는 민영애 아셀라입니다.

날씨가 많이 춥습니다.

옷 따스하게 입고 다니시기 바래요!

광장동 성당 게시판에 처음 글을 올리는 거라 좀 쑥쓰럽네요.

우리 초등부 친구들은 이런 게시판이 있다는 것을 아는지...

우리 꼬마 친구들에게 많이 홍보를 해야 겠네요.

음... 날씨가 추워도 우리 광장동 신자들의 마음은 항상 따뜻했으면 좋겠네요.

옆에 있어도 녹아버리고, 따뜻한 느낌을 가진 그런 사람이 되었으면 좋겠네요.

저또한 그러도록 노력을 하죠.

오늘의 명언

주는 사람은 잊어버릴지라도 받는 사람은 길이 간직하고 흐뭇해 하는 것이 바로 칭찬이다.

오늘 가까이있는 사람에게 칭찬 한 마디 어때요?

돈드는 것도 아닌데!

58 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.