사무실 방문자용 게시판

꼭 약속지키겠습니다

김현모 [as005693] 쪽지 캡슐

2006-12-02 ㅣ No.51

신부님의 배려에 너무 감사드립니다.

죄송한 말이지만요

등록금은 꼭 1월말 안에 넣어 드릴께요 (몸이 않좋아도 동네에서 빈병과 박스를 주워서 돈 모아야 하기에)

정회원으로 하야 주시길 부탁드립니다.

만약 등록금을 내지 않을시에는 수료증을 주지 않으시면 되지 않겠느냐 이 말입니다

어머니께서 시골에서 오시거든요

형님댁에서 있기에 몸도 않좋아서 누워만 있어서요 눈치 보여서요

신부님의 은혜와 사랑에 보답하겠어요.

1980년1월27일생

저의 이름과 주민번호를 도용할 수 있기에 멜 을 주시면 성함과 신원조회할수 있게 드릴게요

간곡히 부탁하옵니다.

욕심이 많으면 아니 되겠지만요 올해를 보내면서 내년에는 꼭 영세를 받고 싶어요

사람은 운명은 오늘과 내일 있기에 다 하느님의 뜻에 살고 죽기에 저는 항상 기도하는 자가 되겠어요

부탁입니다.

157 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.