망우동성당 게시판

많이 추천합시다!

이윤기 [wannalove] 쪽지 캡슐

1999-07-01 ㅣ No.212

망우동 게시판 가족 여러분! 안녕하세요? 저는 어버이 성가대 요한 지휘자 랍니다. 초창기에 몇번 글 썼었는데, 도무지 사람들이 게시판엘 들어올 생각들을 안해서 포기하고 말았지요. 아주 간만에 이곳엘 들어왔는데, 우와! 그새 200번이 넘어갔네요! 서서히 달아오르기 시작하는 모양입니다. 그런데요, 기왕이면 좀더 잘 운영되는 곳이 되기를 바라는 마음에서 딱 한마디만 할께요. 추천합시다! 내 글이 추천 수가 많으면 얼마나 기쁘겠어요? 그러면 다시 또 재밌고 좋은 글 올리려고 노력하겠지요? 지금 게시판 보니까 추천이 거의 없어요. 무조건 추천합시다! 추천하는 게시판! 망우동 사이버 성전! 물론 제 글도 추천하시는 거죠? 제가 사람들 이름하고 얼굴이 잘 연결이 안되는 약점을 가지고는 있지만, 저도 끼워 주세요!~ 그리고 저 그렇게 나이 많지 않아요. 더 중요한건 마음이 방년 18세란 말입니다! 이 연사 강력히 주장하는 바입니다!

63 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.