자유 게시판

[RE:78] 건 저도...

박용환 [PLAYBOY1108] 쪽지 캡슐

2000-04-02 ㅣ No.79

저도 자세히 몰라서 게시판에 올려진 정보들을 종합해 드립니다...

영등포역에서 여의도방향으로 오시면

그 유명한 서울교가 나온다는군요...

요즘 그 아래 터널 공사하는데,

영등포 로타리에서 서울교를 지나면 바루 KBS 본사래요...

서울교를 지나서 KBS를 오른쪽으로 두고 좌회전해서 걷다보면

왼편에 운동장이 있대요...

서울교를 건너면서도 보일거래요...

강북쪽에서는 서강대교를 건너서 여의 2교 바로밑이고,

강남쪽에서는 올림픽대로에서 파천교사거리옆이라는군요...

이렇게 쓰고도 제 자신이 이해가 안 되니

신부님은 더 하시겠죠?

그 날 출발하실때 울 시샵마님한테 전화를 한 번 주시지요...

017-339-0952 (명정만 세실리아)

서울 살면서 서울을 모르는 장군 올림...

배경음악 : 브루클린으로 가는 마지막 비상구 O.S.T 中에서 "A love idea..."

66 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.