공덕동성당 게시판

DDR 넘 많이 하지맙시다..

성동해 [strange] 쪽지 캡슐

1999-11-03 ㅣ No.305

다들 안녕 하시지요..

진영이도 오랜만에 보니 넘 반갑네..

저는 요즘 DDR이란 게임에 빠져 정신 없이 보내고 있습니다..

해야 할 일은 않하고 열심이 스탭을 발바서 남은건 다리에 힘이 풀리고..

눈은 빨개지고 참 !~~~~내가 생각해도 넘 웃긴것 같다...

근데 정말 재미있어요..그래서 유혹을 뿌리치지 못하고 오늘도 열심히 하고 있죠.

요번주 까지 일을 끝내야 하는데 큰일이다..

참 !~~~그리고 DDR하고 싶은 분은 저 한데 문의 바랍니다..

성당분들은 아주아주 싸게 ...아니 !말 잘하면은 꽁!~~~짜..히히..

다들 날씨추운데 감기 조심하시고 저처럼 게임에 빠져서 자기일도 제대로 못하는

사람이 되지 맙시다!!~(그래도 또 해야지!)

내일모두 성당으로 와서 좋은 말씀 많이많이 듣고 우리 선교 열심히 해요!!~~

그럼 다음에 DDR2에 대해서 올릴께요!!~~~^.^~~~~

*가끔씩은 맑은 하늘을 보면서 힘든일을 모두 잊고 항상 즐거운 마음으로 행복했으면 해요!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~EASTSEA~~~~~`

36 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.