망우동성당 게시판

정말 정말로 사랑해~♡!

박주원 [siyu1715] 쪽지 캡슐

2000-08-03 ㅣ No.946

사랑하는 사람에게 이 글을 보낸다면 너무너무 좋아할거예요. ★ 내가 어제밤에 하늘에 다녀온 이야기를 해줄께...☆ ★ 어제 내가 꿈속에서 죽어서 하늘을 가게됐어......☆ ★ 그런데 난 하늘 입구에서 심판을 받게됐어..........☆ ★ 지옥으로 갈지 천국으로 갈지 말야.......☆ ★ 난..당연히 천국으로 보내달라구 했지!!.......☆ ★ 근데 하느님이 물으시는거야~....?????☆ ★ 천국으로 가기전에 한가지 소원이 있냐고.......☆ ★ 그래서 난 당당히 소리치며 말했지...........☆ ★ 살려 달라고.................☆ ★ 이번에 내려가면 죄도 안 짓고 착하게 살겠다고..........☆ ★ 근데..그건 안된다는 거야~......☆ ★ 다른 소원을 빌라길래 나는 한참을 생각했지.........☆ ★ 갑자기..니모습이 떠오르는거야~ ........☆ ★ 그래서............☆ ★ 내가 그랬지...........☆ ★ 한 친구가 있는데요....제가 제일 사랑하는 사람이에요...☆ ★ 무지 착하기도 하구요......☆ ★ 제가 보증설 수도 있어요.....☆ ★ 제 소원은........☆ ★ 그 친구가 세상에서........☆ ★ 제일 행복한 사람이 되는 거예요.........☆ ★ 슬픔이나 눈물 따윈 없는 그런 사람이요. 라고......☆ ★ 난 기대도 안했어.......☆ ★ 어..............☆ ★ 이게 웬일........☆ ★ 난 안들어줄줄 알았는데..치사하게 그건 된다는거야.....☆ ★ 난 지금 행복해.......☆ ★ 내 소원이 이루어졌으니깐......☆ ★ 그럼 나는 어떻게 됐냐고? 어떻게 됐을까?.........☆ ★ 글쎄.......☆ ★ 히히히......☆ ★ 어딨냐구.......☆ ★ 이렇게.....☆ ★ 니 곁에 있잖아.....☆ ★ 하느님이 널 행복하게 할려면,,,.........☆ ★ 니 옆엔 내가 있어야 된다구 날 지상으로 보내주신거야...☆ ★ 내가 영원히 니 옆에서 널 지켜 주라고,,,......☆ ★ 우리 이젠..........☆ ★ 영원히 행복하자.....☆ ★ 정말 정말로 사랑해~♡!......☆

129 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.