성북동성당 게시판

안녕하세요?

안숙자플로라 [asjflora] 쪽지 캡슐

1999-11-02 ㅣ No.70

안녕하세요?  저는 안숙자 플로라 라고 합니다.

오류동 성당이 저의 본당이지요 하지만 집은 광명시 하안동에 위치하고 있답니다.

얼마전 혜화성당에서 신앙강좌를 들으면서 리오바 언니를 알게되었습니다.

저는 리오바언니와 마리아 언니를 아주 좋아하기 때문에 성북동 성당의 게시판이

아주 아주 많이 활성화가 되었으면 하는 바램으로 이렇게 방문 하였습니다.

자주는 아니더라도 가끔씩 방문할테니 언제든지 저를 반갑게 맞이하여 주시면

아주 많이 대단히 영광스러울 꺼에요.

그리고 이글을 읽는 분들에게 조금이라도 도움이 되었으면 하는 뜻으로 제가 좋아하는

글귀들을 쬐끔씩 올릴께요.

두려움과 진정으로 맞서 싸울때 당신은 힘과 경험과 자신감을 얻는다.

당신은 당신이 할 수 없다고 생각하는 그 일을 해야만 한다.-엘리노어 루즈벨트

그래서!!! 제가 이글을 좋아합니다.  일단은 뭔가를 해야한다는 즉 행동지침서라고나

할까요?  그냥 방한구석에 앉아있으면 무엇을 하겠습니까?  조금이라도 움직일수 있을때

움직이십시요.  물론 그 행동방경이 성당안에서 라면 더욱 좋구요.  

우리 서로 작은사랑을 베풀면서 살아갈수 있는 그리스도교인이 되었으면 합니다.

그럼! 다음에 또 찾아올께요!  안~~노~~~ㅇ

19 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.