천호동성당 게시판

최안셀모 신부님 보세요...(이쁜 숙희예요...^^...)

연숙희 [pharmy] 쪽지 캡슐

1999-10-02 ㅣ No.261

안녕하신가요??? 보구싶은 신부님... 저는 당산동 청년 성가대 이뿌니... 숙희입니다... 잘 지내시죠??? 신부님 소식은... 현신언니, 숙자언니, 희숙언니루 부터 잘~들었습니다... 옆으로 더 넓어지셨다구 하던데...호호호... 근데... 왜 절 빼 놓으셨남용~~? 짤루... 삐졌습니당~...(다음엔...) 1999년 11월 13일 늦은 8시... 저희... 드디어 연주회해요... 작년에... 기억하시죠??? 신부님... (저는 신부님의 그 꼬인... 구구단을 듣고싶네용...~~호호호...) 시간되시면... 이쁜 꽃다발 가지구... 축하해주세요... 보구싶은 신부님 저... 이번에 견진 받아요... 신부님께서 제게 세례성사 주셨던게... 엊그제 같은데... 아직은 믿음이 부족하지만... 노력하구 있으니... 신부님두 기도 마니마니 해 주세요... 참! 제가 드린 호빵맨!!! 잘 있죠??? 갑자기 추워진 날씨에 감기 조심하세요... 짤루 보구싶은 신부님... 빠빠이~~ 근데... 여기다 올리면... 신부님께서 읽으시남용? (걱정되네요...호호호...) 당산동에서 이쁜 숙희가 드립니다...

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.