둔촌동성당 게시판

허 규 베네딕도 신부님 안녕하세요??

이제욱 [austin89] 쪽지 캡슐

1999-12-09 ㅣ No.190

안냥하세요? 신부님 저는 이제욱 아오스딩입니다.

청년성서모임 대표봉사자이구요, 청년찬양부 소리도둑일을 하고 있지요.

먼저 제가 신부님의 환영 인사를 했어야 하는데 신부님보다 늦게 하게 되어서 우선

죄송하다는 말씀을 드립니다.

우리 본당에는 사랑스런 청년들이 많이 있습니다.

그 중에서 중고등부 교사들의 영적인 성숙에 많이 힘써 주시구요

물론 저도 선배 교사로 열심히 후배들을 도울 생각입니다.

찬양부 소리도둑에도 많은 관심을 부탁드립니다.

저희는 적은 인원으로 누구보다도 기도에는 지기싫어하는 사람들이 모여서 매주 하느님께

기도와 찬양으로 하느님을 만나고 있습니다.

매주 토요일 오후 6시 성가대실에 모여서 2시간 30분정도 하느님을 찬양하지요.

찬양부 모임 시간에 신부님을 자주 뵈었으면 합니다.

나중에 또 인사드리겠습니다.

우리의 형님이시고 누님이신 평화가 신부님과 함께 하시길.....

72 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.