자양2동성당 게시판

새해인사^^

박계효 [yobel2] 쪽지 캡슐

2002-01-11 ㅣ No.5374

새해들어 처음이네요..

모두들 새해에두 지금처럼..만

서로들 사랑하고 생각하는 모습들 그대로였으면해요..

그리고 모두들 올한해두 행복한일만 가득했으면해요..

몇일 아프고 나니깐 건강이최고라는 생각이 드네요?

아프지들 말고 건강하게...감기도 조심 또 조심하시구요..

................................

창으로 들어오는 밝은 햇살에 잠이 깨어서

오늘 하루두 또 시작되었네요..

냉장고에서 초코파이 하나를 꺼내구

보기만해도 맛있어보이는 새하얀우유한잔을들고

컴퓨터앞에 앉았어요..

이시간까지 잠옷두 안갈아입고 있는 꼴이라니~~~

내가 생각해도 요즘의 내모습 정말 못봐주겠네요..

나날이 이렇게 게을러져만 가니..큰일인데

무슨 대책을 세워야할 모양이에요..정말~~

그래두 오늘은 착한이모 노릇해보겠다구,

울조카 데리고 헤리포터 보러가요!

가서는 오랜만에 조카하구 얘기두 많이 하면서

맛있는 아이스크림 들고 팝콘두 먹으면서...행복하겠죠?

기분좋아라~~~~~

오늘하루두 좋은하루되세요..

그리고 새해인사,,  올한해 복 많이 받으세요..그래서

많이많이 행복해했음 좋겠어요^^

그리고 또 하나..

어제 잠들기전에 문득 생각한건데..

세상에는..주위를 둘러보면 고맙구, 감사해야할게 너무도 많아요.

그럴때마다  아끼지말고 그때그때

고마움을 맘껏 표현하는거에요..

그런건 표현할수록 기분좋아지는거잖아요..

고맙습니다..감사합니다..!

.......................................

계효는 올해를 새롭게 우리청년식구들하구

함께할수 있어서.......참으로 감사해요!!

....................................................율리따 계효

43 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.