정릉동성당 게시판

[노래] 안치환의 '내가만일'

김진하 [methodius] 쪽지 캡슐

1999-03-28 ㅣ No.1141

제가 좋아하는 노래입니다.

고등학생답지않게 전 이 노래가 좋아요...

용량은 423kb이고요 많이 들으세요...

참 RealAudio Clip 입니다...

내가 만일 (안치환)

내가 만일 하늘이라면 그대 얼굴에 물들고 싶어

붉게 물든 저녁 저 노을처럼 나 그대 뺨에 물들고 싶어

내가 만일 시인이라면 그댈 위해 노래 하겠어

엄마 품에 안긴 어린아이처럼 나 행복하게 노래하고 싶어

세상에 그 무엇이라도 그댈 위해 되고 싶어

오늘처럼 우리 함께 있음이 내겐 얼마나 큰 기쁨인지

사랑하는 나의 사람아 너는 아니 이런 나의 마음을 워워

내가 만일 구름이라면 그댈 위해 비가 되겠어

더운 여름날의 소나기처럼 나 시원하게 내리고 싶어

오늘처럼 우리 함께 있음이 내겐 얼마나 큰 기쁨인지 오오

오늘처럼 우리 함께 있음이 내겐 얼마나 큰 기쁨인지

사랑하는 나의 사람아 너는 아니 오오 이런 나의 마음을 오오 이런 나의 마음을

첨부파일: 내가만일.ra(424K)

93 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.