공덕동성당 게시판

비가 오니까 왠지 ~~~하하!!

성동해 [strange] 쪽지 캡슐

1999-11-11 ㅣ No.328

지연이 반갑네 !

이렇게  계시판에 처음으로

온걸 환영!

이제 부터 자주자주 좋은글 마니마니

남겨줘!!

넘 반갑다...

저는 비오는 걸 많이 좋아해요!

아주 비오는걸 좋아해서 가끔씩 혼자 돌아다닐 정도로...

그런데 이젠 그런 마음들이 점점 사라지는 것 같아요!

나이를 먹으면서 점점 현실적으로 밖여지는 것 같아요..

남보다는 제 자신을 먼저 생각하게 되고..

가끔씩 이런 제 자신이 안따갑기도 하고 ..

아직 너무나 부족한 제 자신을 많이 생각 하게 되요..

쉬운 일에 화내고 조금만 참으면 되는 일들을 참지 못하고 ...

이승환 노래 가사 중에 이런 가사가 있어요..

아이에서 어른으로2

신기하지 어른이 된다는건 어릴적에 상상치도 못한 일이

생겨 체하지도 않고 목에 가시도 걸리지 않을 뿐더러

울반 반장이랑 내짝꿍이 소문에도 호들갑떨지도 않게 돼

오묘하지 어른들의 세계란 건 알수 없지 인생이란 무덤덤해진

건 아닐까 몰라 신문을 봐도 남일이라고만 해 잘 웃지도 않아 참 신기도 하지

어른이 된다는 건

오늘 하루도 행복한 하루가 되기를 기도 드릴께요..

그리고 오늘 선교 교육 많이많이 참석하시구요...

아참! 좋은글이 있어 올립니다..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~만남을 소중히 여기는 사람과 사랑을 하세요.

그래야 행여...당신에게 이별이 찾아와도 당신과의 만남을 잊지 않고 기억해 줄 테니까요...

사랑을 할 줄 아는 사람과 사랑을 하세요.

그래야 행여... 익숙지 못한 사랑으로 당신을 떠나보내는 일은 없을 테니까요...

무언가를 잃어본 적이 있는 사람과 사랑을 하세요.

그래야 행여... 무언가를 잃어버릴 때가 와도 잃어버린다는 것의 아픔을 알고 더 이상 잃어버리고 싶어

하지 않을 테니까요...

기다림을 아는 이와 사랑을 하세요.

그래야 행여...당신이 방황을 할 때 그저 이유 없이 당신을 기다려 줄 테니까요...

슬픔을 아는 이와 사랑을 하세요.

그래야 행여...당신이 슬퍼질 때 당신의 슬픔을 함께 해줄 수 있을 테니까요...

항상 가까이에 있어줄 수 있는 사람과 사랑을 하세요.

그래야 행여...어느 때 갑자기 보고싶어지더라도 뛰쳐나가 만날 수 있을 테니까요...

가슴이 따뜻한 이와 사랑을 하세요.

그래야 행여...가슴이 시린 겨울이 찾아와도 그대의 따뜻한 가슴에 몸을 녹일 수 있을 테니까요...

진실된 사람과 사랑하세요.

그래야 행여...그대가 나의 거짓된 모습을 보더라도 그대의 진실로 나를 감싸줄 테니까요...

진실로 자신의 모든 것을 사랑해줄 수 있는 이와 사랑을 하세요.

그래야 행여...당신의 한 모습이 나빠 보이더라도 사랑하는 이의 다른 모습을 보며 감싸안을 수 있을 테니까요...

그리고 진실로 진실로 자기 자신을 사랑할 줄 아는 이와 사랑하세요.

자기 자신을 사랑할 줄 아는 사람이 남 또한 사랑할 줄 알겠죠.....

이 글을 읽고 지금 사랑하는 사람이 있으면 한번쯤생각해 보세요..

지금 나는 어떻게 생각 하는지!>

그럼 저녁때 성당에서 만납시다!~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요셉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

25 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.