청파동성당 게시판

신부님! 보세요.

성미경 [s.Angela] 쪽지 캡슐

1999-05-23 ㅣ No.127

Guten Tag! 신부님 저 미경이예요. 고1.(저는 학교에서 외국어 독어를 한답니다)

오늘 일요일인데 성당에 나가지 못 했어요. 왜냐하면 댄스파티날도 말씀 드렸듯이 집에 아무도 계시지 않아서 고모 댁에 왔는데 아침에 미사 보러 갈려고 했던게 그만...

할머니,엄마 모두 오늘 미사 보지 못 하셨을 거예요. 오늘 밤 9시쯤에 청량리 역에 도착 하셔서 저희들도 여기서 늦게 집에 들어가거든요. 신부님 이해해 주시는 거죠?

다음주에 성당가면 고백성사도 보고 열심히 미사 볼께요.

그리고 신부님께 드린다는 것(present) 자꾸 미루게 되어서 정말 죄송합니다.

요즈음 수행평가 때문에 아주아주 바쁘거든요.

내일은 신부님 쉬는 날이시니까 화요일날 자율학습하기 전에 잠시 왔다가겠습니다.

진짜예요! 다시 한번 키보드 빌려주신것 정말 감사드립니다!

그럼 이만 줄이겠습니다. Auf Wiedersehen~♡  

-성미경(Angela)드림-

75 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.