전농동성당 게시판

저~~~결혼합니다....... *^^*

이윤정 [yun0320] 쪽지 캡슐

2001-09-08 ㅣ No.2144

왜 한눈에 반했는지 모르겠지만.. 급하게 갑니다.

자꾸만 끌리는 그

꾸밈 없는 순수함과 남을 배려하고

속일줄 모르는 정말 착한 그..

니가 좋아...니가 좋아...그 말만 반복하며 날 아껴주던..

바라만 봐도 좋은 그런 사람이에요..

보는 것으로도 만족할 수없어 드뎌 결혼하기로 했습니다..

야! 우리 결혼하자!! 진담반 농담반.

그냥 내뱉은 소리라 생각했지만..

만약 농담일까 하고 물었더니 "진심이야" 나는 계

속 물어 보았지만 부질없는 질문인 것 같았어요..^^*

지금 전 너무 행복해요. 양가 허락도 받고 날짜도 잡혔죠.

우리의 사랑을 다들 허락

하시더군요..너무 떨려요.. 좀 이르다고는 생각하지만.^^

하지만..상관없어요. 그럼 꼭 참석해 주셔서 축하해주세요....

★날짜 : 2001. 10. 14 (일) PM 01:00

★장소 : 노보텔 앰배서더 2층 신라홀

★자세한 내용은 밑으로..

문장별 첫글자만 읽어보시길..^^

죄송함댜...잼있죠?...웃고살자구요. ^^;(애교애교)

글도 안올라 있고 게시판이 조금은 썰렁(?)한거 같아서요

우리 항상 웃고 사는 그런 모습으로 살아요........

123 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.