정릉동성당 게시판

오늘 명동가서 도요안 신부님 뵈었습니다

김진하 [methodius] 쪽지 캡슐

1998-12-28 ㅣ No.277

안녕하세요? 진하 메토디오 입니다.

지금 명동갔다와서 쓰는거거던요.

명동에 왜 갔냐하며는 노동사목하시는 도요안 신부님(외국인 신부님) 만나러 갔어요.

도요안 신부님께서는 40년전에 선교사로 오셔서 많은 활동을 하시고, 아주 좋으신 분이랍니다.

만남을 주선해 주신 하느님께 감사드립니다.

도요안 신부님께서 스파게티를 사주셨어요.^^

명동 사보이 호텔 옆에 있는 뽀모도로(pomodoro) 라는 스파게티 집이 있는데

아주 맛있어요. 추천 합니다 . 한 번 가보세여. 값은 한 6000이면 될꺼에요.

도요안 신부님은 명동에서 뵈었는데 연락이 되서 만나게 되었어여.^^ 아주 기뻐요.

영어실력이 좀 늘었으면...지금은 별로...ㅠ.ㅠ;

오늘은 정말 기쁜 하루 였던것 같아요.

98년도 몇일 안남았는데 열심히 생활하셔서 유종의 미 를 거둡시다.

그럼 이상 북한산 자락에 있는 하이츠 아파트 에서 였습니다.

31 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.