하계동성당 자유게시판 : 붓가는대로 마우스 가는대로 적어보세요

안토.. 신부님..!!

최은경 [cek0947] 쪽지 캡슐

2001-01-31 ㅣ No.2311

안녕하세요..

저 안 잊으셨죠?  헤~~~

설 잘보내셨어요? 왕십리 떨거지들 많이 왔다 가구요?

신부님 무지 좋으셨겠어요.. 타 성당 청년들까지 신부님 찾아가서요..

행복하셨죠?  

하계동은 어떤지.. 가신지 한달이 다되어가니..  이제는

집 같으시겠어요.....!!

밖에 눈이 제법 많이 오던데.. 보셨어요?

눈도 오고 날씨도 그렇고..  그래서 인지.. 맘이 뒤숭숭해서요..

신부님 언제 시간 있으세요...  신부님 시간 많을때 쳐들어가야지?

항상 시간은 많으시죠?  아무때나 불쑥 저 갑니다?

저 간다고 다른 곳으로 피신하지는 않으실거죠?

연락드리고 찾아 뵙겠습니다.

항상 건강하시고요...  행복하세요..

안녕히 계세요..

안토신부님 보고싶어 상사병 걸린 최은경 이냐시아가..왕십리에서...

103 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.