서교동성당 게시판

ㅜㅜ 큰일났어요

오선경 [ana90] 쪽지 캡슐

2000-02-27 ㅣ No.935

ㅜㅜ 전 이제 어떡해요..

이제 큰일났어요.

어쩜..

얼마 후면..아니 좀 시간이 지난 후에..

감을 토해내는 여인이 될지도 몰라요..

제 몸 안에는 감나무가 자라고 있거든요.

네? 말도 안된다고요? 흑흑..저도 그러길 바래요.

며칠 전에...홍시를 먹다가..

순식간에 감씨를 하나 삼켰는데..

글쎄 그게...

저도 설마 했는데..

감나무 싹이 돋은 거 같아요~

딱..감씨가 걸려 있을 만한 곳이..

어제부터 간지럽기 시작했거든요~

맞아요~ 싹이 돋기 시작한거에요..

ㅜㅜ

어떡하죠? 제 운명이려니 하고 잘 가꿔야 할까요?

아무..래도..그래야겠죠?

나중에..감이 열리면 여러분 모두들 초대할게요..

아..간지러워~   --;;      (감기로 헤롱거리는 아나였어요)   

86 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.