신수동성당 게시판

우와 신수동도 이제는..

조용상 [korando] 쪽지 캡슐

1999-05-15 ㅣ No.514

신수동 식구 여러분 안녕하세요?

저는 이문동의 코란도 신부입니다.

오랜만에 신수동 게시판에 들어와 보니,

신수동도 벌써 500이 넘었군요.

추카 추카합니다. 500번을 하신 자매님,

누군지는 잘 모르겠지만, 암튼 축하합니다.

이제는 축하만 받을 것이 아니라, 신수동 게시판을 위해

하루에 의무적으로 글 하나씩 이상은 올려야겠죠?

저의 친정인 신수동에 있을 때는 청년들 중에 모르는 사람이

거의 없었는데, 이렇게 가끔 신수동 게시판에 들어와 보면

수사님을 필두로 하는 중 늙은이들 몇명 말고는

아는 이름들이 별로 없네요.

그리구, 수사님, 앞에다 "젊은"이라는 말 자꾸 붙이면, 추해 보여요.

그게 다 자기 늙었다는 거 드러내는 거 아니겠수.

자, 신수동 식구 여러분,

이제 500을 넘겼으니 밀레니엄 게시판을 향해 열씨미 뛰어가길 바랍니다.

그리구, 둘리 신부님, 건강하시죠?

또 조만간 놀러갈께요.

그때는 돼지 갈비로, 아니 땡칠이도 좋겠군....

글구, 이문동 게시판에도 자주들 놀러오세요.

그럼 모두들 안녕~~!

이문동 코란도 신부

77 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.