응암동성당 게시판

안녕하세요..하계동입니다..

박소영 [sophiebara] 쪽지 캡슐

2001-01-09 ㅣ No.1365

반갑습니다.응암동성당 여러분..저는 하계동에서 예비교사로 준비하고 있는 박소영 마들렌 소피아바라 라고 합니다..정말 본명이 길죠..?

오늘 우리 신부님이 그 쪽으로 가셨군요..

음..

신부님은 정말 좋으신 분이세요..

정말 보시면 아실거에요..

신부님을 보내기가 정말 싫었는데..가셔야만 한다네요..

신부님 많이 좋아해주세요...

제가 이런 말 하지 않아도 여러분은 신부님을 좋아하실 수 밖에 없으실거에요..

크리스마스에 눈이오고 저희 예술제날 눈이오더니 신부님 마지막 미사때도 눈이오고 신부님 가시는 오늘에도 눈이 내리네요..

눈이오면 신부님이 생각날거 같아요..

안녕히 계세요..행복하세요...응암동 홈페이지 자주 놀러올게요..신부님 얘기좀 많이많이 써주세요..

저희 성당 유스게시판에도 놀러오세요...안넝..

128 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.