자양2동성당 게시판

*^^* 덥긴 더운가부네..

서현중 [ssero] 쪽지 캡슐

2001-06-09 ㅣ No.4797

하이룽...오랜만에..글 씁니다. 날씨가 덥긴 더운가 보네요...사람들이 난리들 치는 거

보면..마이 프랜드..순근이의 글..생각하게 하네요..헤헤..그 자슥은 어찌나 글을 잘 쓰

는지..평소에도 참 감성적이고..생각 많은 친구라 생각했지만..역시 *^^*

저야 건물안에서..에어컨 바람에 있으니까..더운 줄은 모르겠건만..밖에 나오면 참 덥긴

더운가봐요..

오늘은 8지구 성가대 회의에 갔다왔어요..저 혼자 갔었지만요..금호동 성당에서 회의가

있었는데..역에 내려서 성당까지 올라가니까..땀이 나더라구요..헥헥..

비록 많은 본당의 임원들이 나와서 회의를 하진 않았지만...나름대로..회의를 했답니다.

글로리아 성가대 여러분!!

여러분은 주님께서 은총 많이 내려주신 줄 아세요..

다른 본당은 성가대가...위태한 본당도 있고 없는 본당도 있고...

우리는 정말 복 받은 것 같아요..여러분 그거 아세요?

제가 다른 본당에 가면 얼마나 뿌듯한지...정말 글로리아 여러분께 감사하답니다...

앞으로도 항상 우리 서로 아껴주면서 사랑하면서..열심히 노래 불러요..

그리고 회의에서 있었던 내용은 돌아오는 일요일 월례회의 때 이야기 해 드릴께요..

그럼 주말 잘 보내고요...늦은 밤 좋은 꿈 마니 꾸세요...

48 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.