청담동성당 게시판

청년 활동-성서모임을 중심으로-^^

이장규 [ljk1998] 쪽지 캡슐

1999-05-07 ㅣ No.95

안녕하세요.이장규입니다...^^

오랜만에 왔더니 많이 바뀌어있군요..좋아진 것 같기도 하구...

반갑습니다.그동안 시험에 시달려서..

청년 활동 요새 잘 되는 것 같구요..-저는 성서모임과 성가대에 있습니다만^^--

연합 엠티 대성리 잘 갔다오구...

11지구 체육대회도,저는 못 갔지만 많이 오셔서 즐거운 시간을 가지셨더군요...

성서모임은 현재 창5팀,출1,마1,요한1...이렇게 진행되고 있구요.언제라도 연락하시면

할 수 있게 해드립니다.

성서 말씀속에 함께 신앙과 사랑을 키우자는데...뭐가 문제입니까?

언제,어디서나 불러만 주세여....(속보이는군..^^) 단체,비단체..모든거 초월!

매주 수요일 7시30분에 성서모임방(연합회 옆방)에서 주일복음묵상(보득솔)이 있구여.

봉사자뿐 아니라 어느 분이나 환영하니까 많이*2 오세요.

함께 복음 묵상하고,어려움을 나누는 모임입니다.

매월 3번째 일요일 미사후에는 성서모임방에서 봉사자회합이 있습ㄴ니다.

여러분을 위해 열려있는 공간이구,고민하기위해 모이는 방입니다.함께하실 분은 이때

오셔도 되겠네요..*^^*

참고로 저에게 pcs가 생겼어요.많이 애용해주세요......016-703-1931 *^ㅇ^*

아직 015-384-1930도 유효하구요,이메일 주소는 ljk1998@hanmail.net입니다.

제가 어려우시면

한 원형 요셉      545-0441,017-203-7247,wonhyung@shinbiro.com

김 희진 로사리아  516-0535,011-754-6977 이메일주소를 어디 써놨지?에구 죄송..

분에게로 연락하셔도 되구요.친절하게 안내?해드릴겁니다.

오늘도 수고하시는 연합회 회장님,전례단,성가대,빈첸시오,레지오,교사회,기도모임,사랑의 둥지.....헥헥헥

그리고 항상 저의 모자란 점 많이 도와주시는 성서모임 말씀의 봉사자 여러분들..

원형이형,희진,영선,준호형,승호형,진이누나,인석누나......그리고 모두들!

여러분 덕분에 제가 아직 꿈을 꾸고있습니다..청담성당의 성서모임화....

저희를 위해 애쓰시는 모습에 감사드립니다.여러분 모두모두 사랑합니다.

항상 열심히 하시고,멋진 청담본당을 만들자구여...

이상- 까불이 바오로가 썼습니다.말씀속에 하나된 성당을 꿈꾸면서....

간만에 넘 많이 썼다...팔이....

긴 글 끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

그럼 여러분 안녕~~

26 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.