가락동성당 게시판

문정동 성당입니다

정태현 [ssiezec.seba] 쪽지 캡슐

1999-01-21 ㅣ No.38

안녕하세요?  저는 이제 곧 고등학교를 졸업하게 될 문정동 성당의

정태현(세바스티아노)입니다.

저는 청년 성가대에 막 가입한 신출내기다!!!

가락동 성당에는 제 친구들도 있지요

현빈, 영훈, 장성, 등등....   여러명 입니다.

저희 본당에는 이번에 엄청난 신부님이 들어오셨죠. 일명 '울트라' 이규섭 스테파노 신부님이시죠.

하도 신부님께서 자기 존재를 타 본당에 알리지 않는다고 삐지셔서 그냥 이런 분이 있다.... 말하는

것입니다.

가락동에서도 저희 본당 홈페이지를 많이 찾아 주십시요.

안뇽히......

40 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.