석촌동성당 게시판

안녕하세요~ 서유석 신부님!

전광호 [EugeneJeon] 쪽지 캡슐

2001-12-20 ㅣ No.2834

안녕하세요!

저 기억하실런지.. 고척동 본당의 초등부 부교감이었던 전광호 프란치스코입니다!

저희 본당에 처음오실때 군에 계시던 분이라 어떨까? 하며 긴장했었는데..

하지만, 신부님을 뵙고는 예상과는 완전히 다르게 그 매력에(?) 푹 빠지고 말았죠..^^;ㅋㅋ

그러다 다시 군종교구에 부름을 받고 아쉽게도 가셨는데...

용산에 계시면서도 한번 가야지 생각만하고 찾아뵙질 못했네요..

오늘 군종교구 ’등불’이라는 소식지에서 신부님에 관한 글을 보고 여기까지 찾아왔습니다..

신부님! 석촌동 교우들에게도 저희 이상으로 잘 이끌어 주시리라 믿습니다!

저희 동기 중에.. 성준이 아시죠? 안성준 코넬리오.. 그 친구는 독일로 유학을 갔고요..

정의종 필립보는.. 필립보 답게 필리핀으로 어학연수를...

모두 취업시즌이고 쉽지 않으니 각자 뜻한바대로 옮겨가고 있어요..

저역시 취업준비로 약간의 스트레스를 받으며 생활하지만, 주님께서 저희들의 길을 이끌어 주시리라 믿습니다! ^^

신부님! 건강하시고요. 한번 찾아뵙겠습니다.. 자네가 누구더라?... 하시면 안되요... ㅜ.ㅜ;

안녕히계세요!  ^O^

111 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.