쌍문2동성당 게시판

[람세스] 증말 올만이다..*^^*(동현오빠보세용~~!)

한정화 [iovegod] 쪽지 캡슐

2000-06-27 ㅣ No.516

아..정말 오랜만에 게시판에 들어왔다...

요즘 너무 성당에 소홀해진 것 같아서 이제 자주자주 게시판에 글도 올리고 해야지...

동현오빠가..요즘 많이 힘드신가벼요?

에이~~! 오빠만 딴가요? 우리 오빠도 딴데..히히 농담이구요..*^^*

넘 힘들어 하지 마시길 바래요. 삶은 즐기면서 살아야 하지 않겠어요? ^^

오빠는... 세심한 면이 정말 많은 대신..털털하거나..강한(?) 면이 조금 부족한것 같아요..

오빠의 세심한 면은 정말..저도 감동했어요..잘 챙겨주고... 꼼꼼하구..

근데...오빤 너무 맘이 약해서...상처를 쉽게 받는것 같아 가끔 안타까울 때가 있어요.

오빠!! 이제 세심한 면과 남자다운 강한 면을 함께 가진 멋진 오빠가 되시길 바래요..

너무 상처를 많이 받으면 오빠만 힘들잖아요..암튼..힘내세요!! 화이팅~~!

아..동현오빠 얘기만 했네..히히히

우리 성가대 모두..너무 사랑하고 아껴주는 가족적인 성가대가 됬음 좋겠어요.

하기사 지금도 넘넘 사랑하지만....*^^*

항상 행복하세요~~!  HAPPY DAY !!

81 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.